赤羽的“永沼牙科診所”

2001年,我作為一名從業人員在赤羽開設了一家牙科診所,感謝該地區的每個人,到目前為止我能走得很遠。

我們醫院的治療範圍廣泛,主要包括預防,普通牙科和兒科牙科的牙周疾病治療,植入物,正畸和義齒治療。

如果您的牙齒或口腔有任何問題,請將其交給永沼牙科診所。

guide01

長沼牙科所的治療方針

我們的醫院政策不是針對沒有牙齒的疼痛部位的治療,而是一種考慮到單口思想的總體平衡的治療方法。
最好的優先選擇是從小就嘗試預防牙科,以便在餘生中都能吃到美味的米飯。
下一個優先事項是徹底維護已經治療過的牙齒,以免再次被割斷。

如果牙周病患者得到良好控制,很難完全治愈它們,但是有可能長時間脫落牙齒。因此,在這家醫院,我們使用顯微鏡進行牙周疾病的治療,力求完全清除難以看到的結石。結合最新的治療方法以改善患者的生活方式。

20191011_160524

導演的問候

guide03

導演 永沼 克之

在這家醫院裡,治療理念是“我可以終生吃得好吃”。

如果牙齒變成了腐爛的牙齒,可以將其剃掉並進行處理,但它與天然牙齒不匹配。經過治療的牙齒可能需要再次治療。因此,我認為一生中最好將其戴在牙齒上。如果沒有,重要的是要善待並保持病情。這對於兒童和老年人來說是正確的。我相信我們的使命是支持和保護牙齒健康。讓我們一起努力吧。

  • 1993年畢業於明開大學牙科學院
  • 1997年畢業於明開大學牙科學院,牙科研究生院
  • 1997年在武南醫院附屬診所工作
  • 2001年永沼牙科診所 開設

医院情報

醫院名 永沼牙科診所
院長 永沼 克之
電話號碼 03-6903-8703
營業時間 早上:9:00-13:00 /下午:15:00-19:00
僅週六下午:14:00-17:00
定期休息 日曜・祝日

交通情報

住址 115-0045
東京都北區赤羽1-13-1 Midoriya Building 3F
最近的車站 從JR赤羽站東口步行約2分鐘
從南北線赤羽岩淵站步行約7分鐘
停車場

頁面頂部